sábado, 2 de outubro de 2010

Belenenses 31 - S.Bernardo 24

O Belenenses chegava à 5ªjornada desfalcado (em termos de jogadores), mas ainda assim jogava perante o seu público e assim sendo, tinha de lutar pelos 3 pontos que veio a conseguir através de uma exibição tranquilo que originou uma vitória que não poderá formar qualquer tipo de contestação.
O Belém começou bem o jogo, no entanto, iria chegar ao intervalo com o jogo empatado depois de ter estado a ganhar por 4 golos de diferença. O 15-15 registado ao intervalo foi apenas uma ilusão para a equipa adversária, pois na 2ªparte o Belenenses não deixou qualquer tipo de dúvida acerca de quem iria ganhar o jogo.

Imagem (da autoria da nossa claque)a apelar ao apoio por parte dos adeptos em relação à equipa azul.