domingo, 10 de outubro de 2010

AMSAC 3-9 Belenenses

Depois da vitória do Benfica frente ao Freixeiro por 6-1, o Belenenses perdia provisoriamente a liderança do campeonato de futsal. No entanto, o Belenenses foi a Loures impôr mais uma goleada (desta vez) à AMSAC.
A equipa casa até começou por se adiantar no marcador, no entanto, o Belém conseguiu fazer a reviravolta e chegar ao intervalo a vencer por 4-3. Na segunda parte, o Belém marcou mais 6 golos sem resposta em mais uma grande exibição da equipa azul.
Nota positiva para o guarda-redes do Belém (Marcão) que para além de fazer grandes defesas, impedindo o adversário de marcar, ainda marca golos, como se pode ver.
Bruno, Jardel, André (bisaram), Néné, Vinícius e Marcão marcaram os golos do Belém.